Yo estoy aquí

Patricia Olivera

Yo estoy aquí

(Apocalipsis 3:20)

 

No importa tus problemas

No importa la adversidad

Yo estoy aquí para tu vida salvar

quiero llevarte en brazos.

 

No importa el sufrimiento

ni los años de desierto,

Yo soy el que sabe amar

y tu vida puede transformar,

solo si te dejas ayudar.

 

Yo te amo hija mía

a pesar de tu fallar

y olvidarme de ti 

imposible sería

porque soy tu Papá.

 

Todo este tiempo

he pensado en ti,

aún en el silencio

siempre estuve allí

esperando por ti.

 

Y no voy a dejarte

porque tu alma vale;

solo déjame ayudarte,

bendecirte, amarte

y con mi Espíritu llenarte.

 

Patricia Olivera

  • Autor: Patricia Olivera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2020 a las 02:23
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 51
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Willie Moreno.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.