AMOR Y PUREZA.

VICTOR SANTA ROSA

ENTREGA Y PUREZA.

 

Caminamos el prado,

florido y lozano,

con el deseo arcano;

Su talle al mío abrazado.

 

El arroyo se ofertaba,

cristalino y fresco,

como el anhelo terco,

del beso que deseaba.

 

Sentía su aliento tibio.

Seductor y apetecido,

fragante como un lirio,

recién florecido.

 

La hierba se ofrendaba,

cuál tálamo agreste,

a lo que tanto ansiaba,

bajo el cielo celeste.

 

Y los labios callaban,

hablaban las almas,

las caricias quemaban;

Las pieles fueron flamas.

 

Como dos serpientes,

enredamos los cuerpos,

entre gemidos ardientes,

y ávidos movimientos.

 

Y el prado olió a celo,

a entrega y  pureza,

y bajo el límpido cielo,

amarla fue mi promesa.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Marzo 25 del 2020.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.