UN MUNDO PARA NOSOTROS...

Lualpri



 

Un mundo para nosotros…

 

Me pediste construir

un mundo para nosotros,

y allí por siempre vivir

cada uno para el otro!

 

Un mundo maravilloso!

Un mundo de puro amor!

Un mundo sin que haya otros

entre medio de los dos!

 

Ese mundo idealizado

está dentro, en mi pensar,

desde que a ti te he encontrado

y me supe enamorar!

 

Un mundo para nosotros,

que hermoso que eso sería,

el paraíso… ni modo,

pequeñito quedaría!

 

Un mundo lleno de flores

y de preciosas poesías.

Desbordante de colores

y repleto de alegrías!

 

Un mundo sin más tristezas,

abundante de salud,

un mundo donde la reina,

sin dudarlo… eres tú!

 

Un mundo de fantasía,

de sueños y de ansiedad.

Nuestro mundo, vida mía…

Quiera Dios sea realidad!

 

Luis A. Prieto

6/04/2020

21:03 hs.

Bs. As.

Arg.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.