Laora

hectorjara_millo

Libra mis ojos de la muerte.

Aparta de mi tu puñal amoroso,

no te permitas elevarlo en mi semblante

pues se que me amas y por eso te adoro.


Te adoro y te admiro, a la vez receloso.

te amo y de odio, algo contradictorio.

Te quiero cerca, pero a la vez lejos,

pero ciertamente quiero que estemos juntos.


Te alagaré y a la vez te difamaré

pues sé que lo sientes y no te das cuenta

pues el temor te ciega y no te das cuenta.


Espero que algún día me veas

pues estoy para ti con un corazón contrito

a la espera de que tu amor por mi resurja.

  • Autor: hectorjara_millo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2020 a las 23:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.