MI EXISTIR

WandaAngel

Sé que sabes

de mi silencio.

Sé  que conoces 

mis secretos. 

Sé que eres parte 

de mi vida y ser.

Sé que te pienso 

y que te siento. 

Sé que te busco 

en noches sin luna.

Sé que eres el sol

en mi desierto. 

Se que alimentas

todos mis recuerdos

y que llevo tu nombre 

tatuado en mi pecho. 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.