FILOSOFÍAS APOLILLADAS

Julieta Iallorenzi


Seremos plantas distintas

Y afloraremos en distintos tiempos,

Y en desiguales formas,

Y eso está bien.

Lo malo, hasta que

Te afloren los cardos

Es representar el opuesto

A todas tus creencias,

El principio de toda

Hipocresía e incongruencia.

Y para disgusto

De las apolilladas filosofías;

Las fantasías no se fotografían,

Lo objetivo no es subjetivo,

Lo fáctico nunca es relativo,

Y los axiomas no se explican.


JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.