Para ti

Cruz De Luna

Todas la palabras,

todos los sentimientos,

mis anhelos y sueños,

aquello expresado con miradas.

 

Las sencilléces 

y también los caprichos de mi corazón,

que siembra cariño donde no crece,

que está cegado de amor.

 

Los abrazos y caricias se unen,

mi alma, de mi cuerpo se separa,

y se van, junto con mi esperanza,

te entrego todo sin esperar de ti, nada.

 

Felizmente te doy mi vida,

aquello que amo, aquello que es mi mundo,

vale la pena, tu eres mi universo,

así como vale la pena una eternidad de sufrimiento,

a cambio de la promesa de un beso.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.