Te quiero

José María García Plata

Si el mar se secara. Si una carretera de curvas

estrechas uniera los besos.

La miel de tus labios libara en los míos

y ambos respiráramos tan solo un aliento,

tan solo una vida prendida a la otra,

un alma transida que ocupe dos cuerpos.

Si tú fueras yo, y yo tu camino,

iríamos fundidos por mundos etéreos

gritando alborozos, diciendo:

¡Te quiero!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS. ROMÁNTICOS, PASIONALES Y DEDICADOS DE MUCHO AMOR.
    ESE TE QUIERO... SE HIZO INFINITO...
    SALUDOS POETA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.