Maravilloso error

Escritor con vista triste

Maravilloso error el habernos conocido, toco el acorde de las animas en vela, las lágrimas vuelan al regresar de página, cuando me siento perdido busco la manera de pintar un camino que me lleve contigo y que no duelan los latidos.
Con los ojos vendados y el corazón mal herido, al fin y al cabo soy esclavo de lo que digo, y perdón si ya no podré ir a la luna contigo.
Donde solo llega el sonido de un piano, esperando que bailes bajo las estrellas las cuales te llamaron arte aquella tarde de verano.
Y es que el mañana es demasiado tarde, lo aprendí al ver a mi abuela morir sin tan siquiera recordarme.
Salva mis recuerdos, antes de que llegue la primavera mientras tengo las retinas clavadas en el cielo de tanto buscarte una estrella fugaz.
Dame unas alas que prefiero volar en tu guerra si la paz es no volver a verte jamás
De tanto escribirte la vida me abrió un diccionario de besos suicidas.
Nunca dejé de sentir mariposas aunque cada prosa era una despedida y que fueras feliz en el país de nunca jamás.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.