Levanto el teléfono y

Francisco 1987

Te agarre los pulmones a pingazos

salsa metalera

Marc Antonhy escuchando temas de Led Zeppelin

llorando de emocion

Hitler lo mismo, chocando palmas de lado con judios y africanos

tomando el té con Putin y Boris Jhonson

me culeaba jabalies sidosos

me culeaba caballos pura sangre

me culeaba a Venus todas las noches

besar serpientes venenosas

besar cobras iracundas

besar dragones de komodo

irme a la guerra, arrastrarme por las trincheras

no tomar Nesquik

inyectarme heroina mientras almuerzo con la monarquía holandesa

los asientos de los estadios apestan a culo sudado

las cañerías sueñan volar como los pajaros

los halcones sueñan arrastrarse como las orugas

las orugas sueñan resolver ecuaciones algebraicas de segundo grado

mis amigos traicionaron a Majadma Ghandi

la verdulera se acuesta con su hijo

el kioskero se masturba con los obituarios

los mas machos suspiran cuando caminan y ven el Sol.....y las nubes claras

el planeta se mueve de cabeza

y la gravedad juega a las cartas con la economía

la Bolsa de Valores se mudó al local de mi bodega

los vibradores sexuales dan misa y confiesan a las chinas angustiadas

esos canguros que no saben de Camus ni Buckowsky

esos arboles que sueñan con follar actrices drogadictas

esas palomas que saben mas filosofía que Bud Bunny

esos alacranes que tienen menos veneno que los periodistas y sus productores

la tv ya no pasa noticias, sino chismes

las antenas en el espacio mueven sus antenas en grados exactos segun el ánimo de la gente

pólvora en las bibliotecas, cocaína en el culo de las abuelas, heroína en los dibujantes de comics

caca en el cerebro de los actores de Hollywood

nicotina en mi sangre , mis pulmones negros, mi pene flácido, casi muerto

en Norteamerica no se habla ingles, ni en Reino Unido, ni en Canadá .....solo en Indonesia

y todos usan de password 12345 o 54321

vuelo en auto , follo doncellas de 14 años

follo sapos , y cucarachas acicaladas y abejorros alegres

follo ventanas sucias, y panes con jamon ingles, y televisores sin el canal 9

levanto el telefono y siempre la misma conversacion : mucho silencio

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2020 a las 14:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Descarga o pide mi poemario "Poemas Selectos 2015 - 2017" descarga web a 9 euros , pedido a domicilio : 12 euros
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.