DESAMOR

miriam quintana



DESAMOR.

(Soneto alejandrino)

Has apagado el fuego,hoy lloro en mi pañuelo,

y,entre lágrimas dé sales marchitaron rosas,

y el polen en su pétalo, dejo,el verde suelo,

y en los ojos chispeantes se nos fueron prosas.

..

cuánto! duele, el silencio,sin levantar del vuelo,

con las alas queriendo, y por necias mariposas,

¿Dime que es mi recuerdo? Ysi borrastes osas,

todavía conservo, tú perfume que anhelo.

...

Aún recuerdo el sabor de tus besos y desvelos,

la que llora en tus brazos, este imposible amor,

el vacío que sin alma tú cuerpo desalma.

....

Corazón porque, infestas,adiós, adiós, dolor,

El, que extrajo esa luna que menguada no es calma,

pues sesgada a un destino me causa desamor.

Isabella Eye.

(Soneto alejandrino)

con acentos en 3,6,10,y 13.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ojitos verdes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2020 a las 11:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Hugo Emilio Ocanto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.