Un día cualquiera

Pedro Javier Martin Pedros

Hoy no es un día cualquiera,

te amaré palmo a palmo hasta el atardecer,

ahorraré sentimientos

para amueblar de nuevo mis sueños

y decirte que me gusta hacerme viejo

entre tus manos.

Voy a guardar este olor a primavera para el

invierno y los días grises,

aunque pienso que ahora

no es tiempo para la tristeza.

Mi fortuna y forma de mirar,

tiene relación con la fragilidad de mis palabras.

Ahora, cuando el sonido del piano recorre

todas mis entretelas,

no sé explicarme y seguir.

Me vienen recuerdos de mi infancia y ahí,

no caben más nostalgias.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.