Ha llovido y toda la campiña sonríe

Julio Noel

Ha llovido y toda la campiña sonríe

a los cristalinos colores que viste el viento

cuando camina sigiloso y amordazado

por los amoratados senderos del silencio.

En el azul desgranan los pájaros cantores

apacibles trinos y sigilosos gorjeos

que redondos como pompas vuelan por el aire

en busca de las horas que se ha llevado el tiempo.

Verdes y azules suenan las dulces melodías

que en las doradas alas se lleva el suave céfiro

a los tétricos y desconocidos confines

                                                    del infinito universo.

                                                                                                  Por sus vítreas sendas

fluyen veloces mis aterciopelados sueños

en pos de las apenadas y purpúreas horas

que me robó un ciego amor en las olas del tiempo.

 

En las alas del viento

  • Autor: Julio Noel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2020 a las 06:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.