El citado de franqueo

Maria Rosas

El citado de franqueo


Por la mañana deslumbrada puesta en mi camino…
analizo mis alrededores plasmados sobre vías ligeras de pasividad.

Por la mañana susurradora puesta en mi camino…
analizo mis alrededores misteriosos, en rutas estruendosas de turbación,
percibo el descanso del alma, alma desequilibrante que ya no siente.
Inmune a emociones, solamente ya ha sido descanso del alma.

Sobre ella ha caído un pétalo acogedor junto a un aroma de recuerdos, con delicadeza de esperanzas.
¡Mira que insólito desvelo! No presentaba ninguna angustia.

Placidez del viento, se recuerda la mesura de los días, sin embargo… se recuerda lo embuste y opresor.
Con gran dificultad abandono este sitio, con gran dificultad libero este espacio.
Dudando de las emociones que carezco, aunque la ráfaga de memorias irrumpe mi pensar, buenos como malos turban mi mente.
Los admiro y los aprecio, no hay nada más que mencionar.
Solamente en silencio, se empieza a desboronar la cubierta de piel.
Comienza a desvanecerse la aspiración de mi alma, las penumbras de mi razón, las imágenes captadas en el lapso de la vida.

Ya no los veo, ya no los recuerdo, simplemente he allí en el descanso del alma.
Un sedante segador que me ha brindado la ley de la vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.