ESE OJO NECESITA...

Lualpri



ESE OJO NECESITA...

 

Ese ojo que me mira

necesita de un hermano,

para escribir sus poesías

y notar todo mas claro !

 

Ese ojo está muy solo,

necesita algún amor

y saber que existe otro

que lo observa con pasión !

 

Necesita muchos besos

y cariños por doquier.

Necesita más que eso...

Necesita un gran querer !

 

Ese ojo tan bonito

irradia luz y color,

sabe usted, me ha dicho el mío

que por él, muere de amor!

 

Luis A. Prieto

17/05/2019

23:23 hs.

Bs. As.

Arg.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.