Morir para renacer.

Eugenia Griotti

Mi cuerpo, mi alma, en una introspección sin retorno.

Proliferándose la inseguridad en mí 

Como una semilla me sentí 

Al dar mi primer paso, mi primera raíz 

No podría reconocer si era un sueño

O si en un barco a la deriva me encontraba 

Junto a mi fiel compañía 

En fin

Aquel día sin saberlo mi vida 

Se encontraba allí 

Fue el suspiro de un nuevo amanecer 

Que me hizo florecer

En aquella tarde de brasil

Con los pies sumergidos en la cálida arena

Mi soledad me acompañaba 

Era la realidad que se asomaba?

Eran tus ojos una ilusion? 

No lo sé..

Pero en el mar se reflejó 

El ocaso de tu mirada 

Muy angustiada cai 

En el abismo de tu ser

En ese abrir y cerrar de ojos 

En ese soplo infinito 

En ese sueño que nadie quiere que acabe

Una lucha de contratiempos

Y allí estaba

  ardiendo por dentro con los recuerdos

sintiendo el dolor que producían 

Haciéndose cenizas... 

Quedándose sin hojas..

Suspirando los dos..

Muriendo

Para volver a nacer. 

 

 

 

  • Autor: Eugenia Griotti (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2020 a las 23:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Amanecer.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Amanecer

    Cuando uno lee este tipo de poemas que nos hacen ver y sentir dolor podemos decir... que gran poema poeta!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.