Poema 13 (del libro "Soy una isla", en venta en Amazon)

jacqueline Sellan


AVISO DE AUSENCIA DE jacqueline Sellan
Todos mis poemas tienen derechos reservados.

El monte de cabellera suelta trepa

aferrado a las cuerdas tendidas

del viento.

En la fuente parda

donde el barro se desangra

vienen a beber las raíces y los pájaros.

A contra cielo,

los troncos esparcen

su sombra

en varias direcciones,

como si no acabaran de decidir

el camino de la fuga.

 

Instalados en el corazón del exiguo verano

quieren agotar en una estación

las ansias de vivir,

porque un túmulo de flores

prepara ya la tumba

que el otoño cavará con sus palas de ocre

y su lívida humedad.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.