\\\"CORONA VIRUS\\\" : Valor y Valores; no Doctrinas.

Igor P. de S.

Cada tarde-noche, a las 20h en punto, toda España sale a sus balcones para aplaudir, en un cordial y merecido agradecimiento, a todas las personas que nos ayudan a hacer frente a ese “demonio universal” llamado “Corona Virus” (especialistas de la Salud, Fuerzas del Orden, voluntarios diversos), pues ese bicho nos pone en un lugar y en unas condiciones “de vida o de muerte” en cada momento, algo que nunca nadie pudo imaginar. Sólo tenemos el poder y el deber de afrontarlo con medios humanos y médicos necesarios; es decir: con el valor y con los valores que la vida y la muerte nos impulsan a llevar a cabo: Por lo tanto, sin que -a mi juicio- sea necesario rogar a los dioses, para que tengan piedad de nosotros. Pues… si dioses hay, deben estar perfectamente al corriente de este drama inhumano. ¿O no? ¿O es quizás para… castigarnos por nuestros pecados?, según nos enseñaban los catecismos, cuando éramos niños y adolescentes hace ya años? Cultivemos pues el valor (coraje vital), así como los valores de la Ciencia y de la fuerza moral-personal en cada uno de nosotros; pues esos valores y esas fuerzas son los que impulsan a todos los héroes en esta tragedia diaria y universal. SALUD Y BIEN A TODOS. UN ABRAZO FUERTE DESDE ESPAÑA. IGOR.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JADE FENIX

    Tambièn para ti amigo, bendiciones.
    Un fuerte abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.