Posponer .

Alcon



Escucho a mucha gente que habla de su sufrimiento como si eso diera alguna energía para cambiar la situación, pero ante todo es la no aceptación a la naturaleza de que nada podemos hacer para cambiar este perfecto universo, y que cada cosa que hagamos tiene una reacción, así funciona, no pospongas tu vida enajenado a un trAbajo en cuál empiezas  8 horas y terminas terminas trabAjando 12, recuerda que la felicidad no es comprarse charros nuevos !

Esta en ti, siempre lo ha eStado,como tu respiración. sólo que has estado posponiendo por la creencia que cuando la tengas todo será posible, pero al darte cuenta se ha pasó tu vida y no puede regresar a la tienda y decir con tu tarjeta o tu carro que te lo cambien por 5 años más de vida, así la cosa entonces es posponer el sufrimiento y vivir en gozo para cuando llegue la muerte no halla prisa de nada. 

No deje pa mañana lo que puedes hacer hoy. Hoy se felíz y mañana también por que no?!

Alcon 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alcon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2020 a las 12:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.