"A mi modo vivo"

Alben

Cuando me dicen que a mi espalda me critican 

Mi ego se crece de manera impresionante 

Pues significa que soy yo tan importante 

Que los demás a mí su tiempo me dedican 

 -x0x-

Aunque de ganas de imitarme se sofocan 

Pues a la larga solo envidian mi vivir 

En realidad lo que más los hace sufrir 

Es que ni pizca de molestia en mí provocan 

 -x0x-

Me da un pepino 

Lo que se diga 

Esa es mi vida y a mi modo he de vivirla 

Las malas lenguas 

Poco me importan 

Pues nada aportan que sea cosa positiva 

 -x0x-

Tratando de no herir ajenos sentimientos 

Y haciendo bien a todo aquel al que he podido 

Mis trece lustros en el mundo yo he vivido 

Sin que me agobie el más leve remordimiento 

 -x0x-

Abriendo el corazón a los que bien me quieren 

Siempre yo intento devolver el sentimiento 

Y solo pena olvido y desentendimiento 

Reservo siempre para aquellos que me hieren 

 -x0x-

Esa es mi clave 

Para estar vivo 

Así convivo y soy feliz con mucha gente 

Y aunque me llegan 

Momentos tristes 

Mi alma resiste y sigue marchando de frente

  • Autor: Alben (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2020 a las 12:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
  • Usuarios favoritos de este poema: Hiram Figueroa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.