TU AMOR.

miriam quintana

Soneto Alejandrino.

TU AMOR

.

Tu amor me arrulla bajo el rocío de un reflejo,

y es sublime quererte juntando cielos traviesos,

te ame’ en el paraíso risueño de mis besos,

como lo sabe el tiempo lo sabe aquél espejo.

..

Mírame, ven y vuélveme a mirar embelesos

te doy las gracias con ellas el cariño dejo,

Pues pones el ensueño cual trinar de azulejo,

ceñido en los ramajes deseos juntó los huesos.

...

Cambiaste mis heridas ávidas de ternura,

y, sin saberlo beso tu corazón y sino:

Capaz de disipar penas de una noche oscura.

….

Que rompe el agua, él dique del dul cisimo vino,

con luz del florilegio, la embriaguez es ventura,

y en el espejo tu’ pasaje fiel de azulino.

 

5 DE ABRIL 2020

Ver métrica de este poema
  • Autor: ojitos verdes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2020 a las 11:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 96
  • Usuarios favoritos de este poema: Hiram Figueroa, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.