¿QUÉ ES EL AMOR?

Classman

 

¿Qué es el amor?, tú lo sabes?

es ficción o realidad

es algo etéreo, es volátil

es mentira o es verdad.

 

Es efímero o eterno

dicen que viene y se va

inefable en su contexto

sibilino sin piedad.

 

Complejo y contradictorio

nos hace sentir tan vivos

que a veces te pone alas

y crees volar sin destino.

 

A veces inspiración

casi siempre sentimiento

unas veces emoción

otras puro sufrimiento.

 

Dime tú sí has encontrado

felicidad ó pasión

o todo ha sido desdicha

y al final desilusión.

 

                                      Classman

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Aqua Marina

    Que es el amor? Ay amigo poeta, pues ese el amor, ese motor que lo impulsa a seguir remando en este mar de penas y alegrías, que aunque no lo veamos lo sentimos...
    Un abrazo!

    • Classman

      Buena respuesta vive Dios¡¡¡ una buena escritora siempre tiene una respuesta adecuada. Saludos Aqua



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.