Día 6 “ Oremos”

javier Juarez 🍷

A través de mi ventana y  apoyando la cabeza en mis brazos , veo un panorama desolador , Todo ha quedado inmóvil, las calles vacías , no hay ruido , tal parece que nada existe .

Seis días entre meditar , reflexionar, que  insignificantes somos ante el coraje de la naturaleza , ni el dinero,  ni las armas , ni el petróleo , nada somos ante ella.

se ve la tristeza en cada rincón , las lagrimas se niegan a salir , todo a quedado en el olvido,  solo  el silencio de una ciudad enferma .

Imagines amordazadas  , abrazos que se quedaron , besos sin dar , días iguales de  tristes , noches que esperan el amanecer

 

En  pleno sol de la primavera se siente  el frío de lo que nos espera , día seis , seis días , me doy cuenta que nada somos sin oración , nada somos si no nos apegamos a la fe , me doy cuenta que  sin Dios la vida no existe  .

En estos momentos que estamos pasando por la prueba más difícil , tenemos la oportunidad de acercarnos más a el .

Nos damos cuenta que Dios sin nosotros sigue siendo Dios y nosotros sin El no somos nada,  sabemos que su presencia nos fortalece, oremos

Oremos, oremos para que esté mal que nos agobia salga pronto de nuestro presente y renazcamos nuevamente

Día seis , y así estaremos  preparados para afrontar la vida en estos momentos de tormentas, y nubarrones .

  • Autor: javier Juarez 🍷 (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2020 a las 02:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 498
  • Usuario favorito de este poema: WandaAngel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.