Virus no me calla. Rima Jotabé.

Evandro Valladares

Virus no me calla. Rima Jotabé.

 

Virus no me va callando

voy por la vida cantando.

 

Salgo airoso por mi mundo,

con filo lírico abundo

mar de palabras profundo

y por Parnaso circundo.

 

Las letras van tan airosas

marchando muy primorosas.

 

Y sigo absorto flotando,

vuelo en lo astral vagabundo

con mis musas glamorosas.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • María C.

    Que no calle las bocas ese virus que tanto trastoca, que se levante el clamor del ser humano el gran VENCEDOR!!
    Un abrazo

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Saludos poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.