ME DEJAS...

Lualpri



ME DEJAS...

 

Me dejas pensando

cuando tú te vas,

en que te amo tanto

y que ya no estás !

 

Pues esta distancia

tremenda y atroz,

rebalsa a las ansias,

y agranda al dolor!

 

La pena es enorme

y la desazón,

hacen que desborde

toda la razón!

 

Me dejas pensando

sin tener respuesta,

que lejos que estamos…

Ay! Dios, como cuesta!

 

Luis A. Prieto

2/04/2020

19:13 hs.

Bs. As.

Arg.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.