Negocio lucrativo.

ManuFonseca93

Porque duele, porque todo negocio lucrativo de mal manejo destruye, demuele                                  Porque se queda desvestida dejando que el rencor abra las alas y solo vuele.     

Las oportunidades se arropan y se esconden y lo sé porque buscándote es donde, le has permitido que te llame por mi nombre.

Que me ama más que a ti, me pidió que le mintiera y por eso le menti, yo la hago sentir mujer pero al final termina llorando por ti,.                          es en mi donde están sus ganas y en mi cama,      te falla alguien que te aseguro que te ama...                           

Ver métrica de este poema
  • Autor: ManuFonseca93 (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2020 a las 00:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.