Brandie Estefania

Jchicor

No sé por dónde empezar

Eres lo más difícil de explicar

Si te pudiera comprar seria con el mar

Pero creo que ni él se puede comprar

Porque no hay mejor reflejo que verme en tu ojos

No hay mejor aroma que el de tu pelo

Y no hay mejor sabor que el de tu boca

Eres lo más perfecto de la naturaleza

Es por eso que intimidas al mar

Y es por eso que no te dejo de amar

Tal vez si te comparo con la Luna

Pero a tu sonrisa no la opaca la neblina

Mientras que ella no siempre brilla

Tu mirada siempre me ilumina

Sigo buscando y no encuentro comparación

Siento que estoy perdiendo la razón

Si te comparo con el cielo

No hay mejor paisaje que el de tu cuerpo

No hay mejor color que el de tu piel

 

Puedo pasar el tiempo tratando de explicar

Pero creo que lo mejor es apreciar

Puesto que tanta belleza no se puede replicar

Quiero tenerte cerca para poderte besar

Poder por fin el tiempo parar

No me importa si es un instante

Pues para mi es impresionante

 

Te dedico estas palabras con todo mi amor

A ti que te anhelo con tanta pasión

Son palabras que salen de mi corazón

Para que no olvides que eres mi adoración

  • Autor: Jaime Chico (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2020 a las 19:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 10
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.