Juguemos al amor

Luciano Camaño

 

Dejemos nuestras culpas
Nuestros dramas
Nuestras dudas y problemas;
Dejémonos llevar por la cultura de la lujuria y el goce del roce de nuestras cinturas
Y juguemos al amor. 

 

Aquí hay vino, 
Nos embriaguemos con el y tus besos;
Lo hagamos divertido, que ser feliz no sea caro y menos atribulado con las reglas del trato estandarizado, 
Y juguemos al amor. 

 

Hace frío,
Es momento de quedarnos en la cama.
Hay lugar para los dos en ésta víspera de domingo
Para que juguemos al amor. 

 

Acompáñame mientras fumo este cigarrillo, 
Cada bocanada es como un beso al ser. 
Un guiño bendito junto a un café que te preparé;
Acompáñame, sin anillo ni compromiso, y juguemos al amor

 

No hay que bañarse separados
Es mas lindo los dos cuerpos mojados
Ya sea por agua o por morreos
Pero ven y juguemos al amor. 

 

Conocer tu virtud de dama cortés es un placer
Pero tu expresión de mujer incorrecta es una caricia que no puedo darme el lujo de perder, 

Es este el momento, mañana nos disculparemos,  ¡Ven! 

Juguemos al amor. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    HERMOSOS VERSOS APASIONADOS Y ERÓTICOS

    • Luciano Camaño

      Muchas gracias por tu consideración y lo que me expresas. Abrazo grande!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.