Razones de mis lágrimas

Sofi Alra

Es que no lloro porque no me quieras,

eso era más que evidente,

lloro porque me quedé,

por mi tiempo,

porque aguante lo que no debí,

porque ahora ya no se cómo pedirme perdón,

por tratar de hacerte feliz, pero cariño, 

tú no sabes ser feliz,

podrías tener todo pero te saboteaste,

nadie sabía por qué me tenías,

qué hacías para tener a alguien como yo a tu lado,

y ahora ni yo lo sé,

es que realmente no hacías nada, eres así,

me gustaba como eras conmigo,

pero dejaste de quererme,

tuve que irme,

porque no importa cuánto cambiara,

cuánto hablara, cuánto lo intentara, cuánto gritara o callara,

no hay nada en tu alma para mi,

y es que no lloro porque no me quieras,

eso era más que evidente,

lloro porque me quede,

por mi tiempo,

porque aguante lo que no debí,

porque ahora ya no sé cómo pedirme perdón.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    HERMOSOS VERSOS CON SUS PINCELADAS DE MELANCOLIA.

  • Kinmaya

    Yo creo que el desamor es un tiempo que duele...pero nunca un tiempo perdido.

    Poema lleno de pasión.

    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.