Las olas resuenan en mi mente.

Nazaret Muñoz

Las olas resuenan en mi mente.



Las olas resuenan en mi mente
como una canción que se repite,
El sonido del mar me persigue
y se escucha constantemente
cada vez que intento dormir.

Mis aguas reposan tranquilas
mientras escucho el sonido de las olas
que suenan una y otra vez en mi cabeza,
cuando mis pies yacen en la arena
contemplando la belleza de la playa.

Ese día en el que las olas me arrastraron
dentro de mí solo se oye su sonido,
la mar me bautizo como su hija
y puso fin a mi agonía
con su oleaje de hermosas ondas.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • claudio ramirez vasquez

    Las olas esculpen , erosionan y , purifican.
    Viajan en la inmensidad y, se unen a la armonía del universo .
    Saludos afectuosos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.