No me mires...

CRICEL

No mires mis ojos opacos,
No mires mis lágrimas de cristal,
Que por alguna razón eran transparentes
Y hoy las he visto caer negras.

No mires mis risas muertas,
Que ayer eran dulces y tiernas
Y hoy solo te brindan
Tristeza y melancolía.

No mires mis manos marchitas y con cicatrices,
Que un día fueron tan suaves
Que pude acariciar tu rostro con ellas
Y te hicieron feliz.

No mires mi corazón hecho pedazos,
Por qué hubo un momento en que...
Que podías admirar el intenso rojo
De ese dulce y tierno corazón.

no mires mis sueños hechos trizas,
Sueños en los que un día
Tu fuiste parte de ellos.

No me mires como muero poco a poco sin ti amor,
Por qué no creo poder verte a la cara
Sin decirte lo mucho que te amo,
Solo que hoy...
Me despidos de ti. ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Magnolia Stella Correa Martinez

    Tristes las despedidas. Hermoso poema. Un abrazo.

  • Nuria de espinosa

    Que diro rs decir adiรณs. Precioso. Un placer leerte. Abrazos

  • alicia perez hernandez

    TODAS LAS DESPEDIDAS DUELEN
    EL AMOR PARECE IRSE ANTES
    PARA NO MIRARLO IRSE...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.