Cortinas rojas, sábanas blancas y ropa de seda...

Anabella CV

Déjame decirte que te quiero,

Aunque estés lejos…

Dicen que la distancia no importa

“Y al refranero le creo”

 

Aunque esta noche te abrace en sueños,

Dios permita que alguna noche te albergue en mi sexo;

Porque aún tengo que saciar mi instinto

Y acurrucarme al final en tu pecho;

 

Tengo que mirar de frente esos,

Tus ojos,

Que se enternecen ante mis actos;

Desnudarme de espaldas frente a ti

Y colmar de besos tiernos tus labios…

 

Soltarme el cabello,

Que ya me llega a la cintura;

Para que ese instante quede grabado en tu memoria

Aunque pase el tiempo y después

Sea una vieja… historia,

 

Porque quiero bailarte,

La pieza de jazz que más te agrade

Con esa media luz que parece viejo cliché

Que si pides que encienda la luz… al final cariño,

Con gusto la encenderé;

 

No es mi intención seducirte,

Atraparte…

Va un poquito más allá…

Enamorarte;

 

Tengo que callar tu voz

Con mis besos, con mis risas,

Y amarte hasta el final de mis días,

Que los segundos olviden lo que es ser veloz…

 

Quiero agradecerte con más de mis noches

Ese cariño que le tienes a vos

 

No quiero confundirte,

No quiero que me sueñes,

¡Quiero vivirte!

¡Quiero que me ames!

 

Quiero aun más…

¡Respirarte!

 

Que en mi cuerpo quede

 Grabado el peso de tu cuerpo,

Que mi espalda se grabe el lugar

De cada beso,

 

Que mis uñas te acaricien,

Que mis manos hagan todo aquello que tú les pides,

Y que mi cuerpo vibre al sentir más tu calor,

Que aunque te diga… ¡para! Tú no lo hagas amor,

 

Que seamos UNO…

¡En el éxtasis final!

Para mirarte con pasión

Y volver a empezar…

 

¡Que llegue la mañana y nos sorprenda!

Entre mis sábanas blancas

Y ropa de seda,

Que nos asalte el sol…

Que entre mis cortinas rojas se cuela…

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • huertero

    vamos niña calla calla que me gusta el jazz y mucho de lo comentas.
    calla calla que la distancia es tu salvacion de mi

    Hermoso poema el del dia de hoy

  • Caballero Aguila

    Oh Mi dama! Lo mejor que le he leído, me quede extasiado, con cada verso, precioso, no quiero seducirte, quiero enamorarte y quien es el afortunado? A quien le escribo tan formidable poema.
    Saludos y un abrazo....un mil besos.

  • benchy43

    Apasionadamente... largo, pero también sabroso y encendido. Me gustó, amiga (y a quien no le gustaría, digo?).

    Un beso.

    Ruben.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.