RETRATO

puntoycoma

Cuando la cruel tristeza arañó mi alma

yo no lo esperaba

Los ojos mirando a lo lejos, te descubrieron

necesitaban verte

 

Soy el hombre 

que te quiere

que te bebe

que juega con tus manos

con tu pelo y tus labios.

Soy el niño 

que duerme en tu regazo

que se pone tus zapatos

que tiembla entre tus brazos.

que se muerde los labios antes del beso.

Soy el hombre 

que baila entre  tus faldas .

Soy el hombre 

que sueña

en blanco y negro 

la historia de tu cuerpo 

Soy el hombre

que te coge las manos

y te sienta en un banco

para hablar callados.

Soy viejo

no estoy solo ni acabado

más perezoso 

más deseoso

de tus largos besos.

  • Autor: puntoycoma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2020 a las 07:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.