Hablemos

Kléver Eduardo Jimbo Paladines

Bien ¡hablemos!


Hablemos de aquella vez que me quitaste el sueño,
De aquellas madrugadas que bebí en tu nombre,
De aquellos besos que donaste al viento.

 

¡Hablemos!

Hablemos de tantas cosas que me hicieron daño
Hablemos de mi torpeza por seguir luchando
Hablemos de lo difícil que es parar el llanto


De sentir tu cuerpo lejos y no recordar tus besos
De saber que te marchaste y me dejaste seco.

 

Pero en fin, solo fui un juego
Aquel que te divierte cuando estas en celo
No le pones sentimiento, solo deseo
Buscando la forma de recompensar
El daño que está hecho.

 

¡Pero hablemos!

Hablemos de las noches de lujuria
Hablemos de las tantas veces que esperé en tu puerta
Hablemos del corazón roto y el colchón con huellas


Hablemos de marcharse


Hablemos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.