Habla el gobierno en pleno-.

Ben-.

Seres decapitados,

de mente oscura,

taciturna, mentecatos.

Seres rayanos en la locura,

que abruman, solicitando

pensiones y subsidios al gobierno,

y ayudas y colaboraciones

para países del tercer mundo.

Incluso para el primero.

Oh, cómo lastiman esas voces

poderosas que unidas

protestan y manifiestan

su verdad anticipada!

Les dejan a todos con el culo

al aire, y suelen escapar, ya sea

de un buque pesado de carga,

o sea de un liviano globo aerostático.

Oh mala gente, inservible, invisible,

ataúdes con patas, féretros con cejas,

ojos que van a la funerala! Dejad

ya de perseguir, con vuestros antojos,

a estos ídolos que somos-.

 

©

  • Autor: Ben-. (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2020 a las 00:32
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 50
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Anton C. Faya.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.