SUPLICA A DIOS

Rebeca Espinosa

Amado Dios, suplico me indiques, el camino a seguir, porque hay veces que no sé que hacer por donde coger. Se que tu Espíritu Santo, me iluminará el camino a seguir, sé que contigo todo será más fácil, por eso te ruego permitirme caminar, en valles claros, o en caminos oscuros, porque así no me perderé. Así siempre pondré los pies sobre la tierra, así seré humilde, así seré una mejor persona, así sentiré más amor en mi corazón, así podré perdonar sin esfuerzo. Dios perdóname por tropezar siempre en la misma piedra, y lo peor no darme cuenta. Te clamo, te ruego, me llenes de sabiduría y de Espíritu Santo, para ver con más claridad mis errores así poder trabajar en ellos y llegar a ser una persona, de la cual tu mi Dios bondadoso te sentirás orgullosos de mi. Gracias Padre Amado por quererme y protegerme tanto, a pesar de mis equivocaciones, siempre tienes los brazos extendidos hacia mi, para abrasarme, perdonarme, consolarme y salvarme. Solo tu mi Dios bendito, haces eso con nosotros, Gracias por tu bondad, tu generosidad, y tu amor, Gracias por todo lo que nos das.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.