DE AMARILLO VESTÍAS.

Saulo García Cabrera

 

 

De amarillo vestías,
en la tarde azulada,
y en tu pelo prendída,
una flor recién cortada.

Flor que tomé prestada
de un jardín cercano,
la coloqué en tu cabello
y tu tomaste mi mano.

Es el recuerdo más bello,
de un encuentro enamorado,
que guardo aquí adentro,
como un tesoro sagrado.

Tu mirada y tu sonrisa,
y mis manos en tu pelo,
colocando aquella flor,
en una tierna caricia.

Así se inicia…
el recuerdo de una flor,
que en el tiempo se ha encargado,
de unirnos más en nuestro amor.

Quiero que sepas,
que siempre te he amado,
y ese primer encuentro,
en mi corazón está guardado.

© Saulo Garcia Cabrera
https://www.amazon.com/author/saulogarciacabrera
       
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Fabio Asis

    Un bello encuentro enamorado. Muy buenas rimas. Felicitaciones! Saludos, salud!

  • alicia perez hernandez

    HERMOSOS VERSOS INSPIRADOS EN UNA FLOR AMARILLA CAUSANTE DE MUCHO AMOR A TU MUSA.

    • Saulo García Cabrera

      Hola alicia. Musas imaginarias, el papel del escritor. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.