TAN HERMOSA ERES

Jhon Jairo Reyes JJ BELL

 

 

Tan hermosa como las flores del campo,

Relajaday tranquila a la vista de todos 

Virtuosa y vestida con el lujoso esplendor de tu cuerpo y ojos

Que brillas escandalosamente a la puesta del Sol.

Tan hermosa eres como los colores de un rosal

Transmitiendo alegrías a las vidas de quienes te rodean,

Y causando tenaz envidia ante los ojos de la Luna.

Eres tan hermosa e incomparable como ninguna. 

 

Tan hermosa eres,

Cómo una sábana de flores en el campo

Llena de vida, que con tu Alma blanca solo inspiras ternura.

Eres tan dulce y delicada embriagada de tu hermosura. 

Tan hermosa eres,

Fuerte en tu interior y expresiva cómo bella dama. 

Eres tan sensible y de noble corazón apasionado

Que das alimento a cualquier cuerpo derrotado. 

 

Tan hermosa luces.

Eres centro de atencion, robas miradas y sonrisas. 

De ti la Luna podría sentirse celosa.

De ti el Sol podría hasta enamorarse. 

De ti hasta la estrellas podrían clonarse. 

Eres tan lúcida que ni la oscuridad podría apagarse. 

Eres como las flores en un campo de colores.

Tan hermosa eres, que opacas a la maldad de siete mares.

 

Tan hermosa mujer.

Eres alegría para muchos y la esperanza de todos,

Pero para mí eres la brecha de mí imaginación 

Que se contempla entrevel pensamiento y mí corazón. 

Eres tan colorida como las flores de un campo en sueño

Que duran sin caer y marchitarse por la falta de su baño 

Y aún así irradias ese brillo espléndido a través de tu mirada. 

Tan hermosa eres, que te pretendería sin el control de mí mente.

Eres tan hermosa, siéntase orgullosa de serlo infinitamente. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: JJ'BELL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2020 a las 16:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Representa a la Hermosura de la Mujer
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.