EL AMOR TODO LO PUEDE

boris gold

 

 

 

 Muchos tenemos presente

Que el amor deja su huella,

Y aunque truncos hayan sido

En nuestra alma se grabó,

El amor por un amigo

Que no supo comprendernos,

O por una bella dama

Que con otro…se voló.

 

La vida tan dadivosa

Nos regala a cada rato,

Un montón de cosas lindas

Para poder disfrutar,

El amor de una madre

De un hijo o un abuelo,

Son cosas que muchas veces

No sabemos…disfrutar.

 

También se mueve por cierto

La maldad de varias formas,

Y que no todo en el mundo

Es como debiera ser,

Convengamos que no todo

Está perdido por siempre,

Por suerte está muy presente

El amor, el hombre…y la mujer.

 

Así en última instancia

Y a pesar que no es tan fácil,

La gente aunando deseos

Forjará un mundo mejor,

Donde las viejas banderas

De la paz y el altruismo,

Juntarán los corazones

Bajo el manto…del amor.

 

Si nos paramos un rato

A mirar en torno nuestro,

Sin descreer de las feas

Hay cosas lindas de verdad,

Un amanecer glorioso

O un colorido arco iris,

Llenan de amor nuestros pechos

Esa es la fiel…realidad.

 

No lo dudo ni un instante

Que sobre todas las cosas,

Y a pesar de diferencias

Haremos primar la bondad,

El planeta agradecido

No habrá más segregaciones,

triunfarán las causas justas

El amor…y la amistad.

 

Boris Gold

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Bien, sin efecto retroactivo.
    Mis saludos poeta

  • alicia perez hernandez

    ME ENCANTO TU ESCRITO Y ESPECIALMENTE EL TITULO DE TU POEMA. SALUDOS POETA BORIS

  • David Arthur

    Hermosas letras Botis.

    Saludos amigo,
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.