LOS BICHOS (MÁQUINAS)

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

Corren por la carretera vomitando humo;

cuerdas que dan la hora y el tiempo no para;

telecomunicaciones con dinero roto de consumo;

y para más datos,son el lado umbrío de la cara.

 

Los bichos son las máquinas que nunca guardo,

y no lo guardo ni en mi corazón triste y puro 

por la razón que me quita la vida porque ardo

de tanta dependencia.Aquí acabo yo en lo oscuro.

 

Acabo en lo oscuro porque yo huelo mejor el pasado,

y no este presente botellada en lo antinatural.

Así que ,los bichos son el ojo de todo lo esposado,

 

máquinas infernales que se comen todo lo natural:

esos bichos son también una persona incurable,

y yo ya caí enfermo...y también ya soy culpable.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nuria de espinosa

    Todo pasa y todo llega. Reconocerlo es el bien del alma. Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.