Cada día la vida se luce

Wilkin Beltré De Oleo


Cada día la vida se luce
entre la belleza de la aurora
la majestuosidad cobriza del ocaso
y el dulce milagro de este amor
que en las noches pintan tus ojos
sobre mi piel con tu mirada de luz
fulgurante y tenue a la vez
que me recorre de norte a sur
y envuelve en tu magia de paz
cada uno de mis cinco sentidos.

 

Cada día la vida se luce
cuando al despertar
gozo del lujo de poder sentirte
tan cerca de mí
que mis dedos se deleitan
al dibujar historias indelebles
sobre tu espalda
con los colores de primavera
de tu sonrisa.


Y la vida se luce conmigo también
cuando
entre respiraciones intermitentes
puedo sentir el palpitar en tu pecho
tocar con mi vista tu piel de terciopelo         y en cada pestañeo
ver cómo se detiene el tiempo
cuando tus labios me rozan
como si fueran delicados pétalos de
rosa.

WBelDe

(DR)

  • Autor: WBelDe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2020 a las 09:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.