¿DE DÓNDE SALIO LA NIÑA DELICADA?

miguelangel2889

¿De dónde salió la niña delicada?
¿De dónde viene, de que inacessible?
Será que viene de un cuento de hada
Ese amor que me es un imposible.

¿De dónde salió la niña delicada?
Que en sueños es sólo fantasía,
Me parece que fue una desdichada
De pensar que ella me querría.

Porque ella fue mi infancia y siento
Que en vano no la he amado a ella,
Mi infancia que se ha llevado el viento.

Como quien ha visto pasar una estrella
Y la recordamos en el pensamiento,
Haber visto el rostro dulce de ella.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.