Reflexión

Pedro Antonio Borges Rodríguez

El mundo es una ilusión vertebrada con materia

Vee con cuidado por el planeta, con muchos ojos y observa

Los electrones son ladrillos que se repelen y forman tierras, mares, estrellas

La magia del mundo existente no tiene fronteras y te espera

Tú criterio se forma en base a lo que tús sentidos informan

Pon tú atención en el ser interno y confía en las nuevas normas

No hay mayor error que una mente que no se desafía

Por eso desaste de prejuicios y confía

Que la mente venza la batalla épica contra la ignorancia

Es cuestión de educación en el conocimiento, sin desatender la esperanza

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.