Lluvia

E. Lopez

Lluvia 

¿Que debo hacer para ir contigo?

Y abrazar tus nubes y besarte

Besarte como nadie lo hizo jamás

Besarte tanto, y todavia mas.

 

Y quererte. Y buscarte siempre

cada hora como cada dia

Por mi ventana gris y fria

Y sentir el mar al que me acostumbré

 

Esa mañana. Y ver gotas caer

como lágrimas sobre tus cielos,

Y saber que sonríes sin miedo

Al viento o al sol desaparecer

 

Tan lento. Y tus palabras de agua

Calmaran mi tierra y las flores,

Y tú corazón de sal se fundira

Entre mis abandonadas calles.

 

Da lo mismo si el rio me llevase;

Cada ola que cae de tus labios

Mi corazon vano se derrite

tan silencioso, sobre mis hombros

 

Caídos. Y  muy pronto (quizás)

Aquella lluvia, entre sus manos

Abrazara otras lunas o estrellas

Que brillen iguales a sus ojos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: E. López (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2020 a las 04:13
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.