Pronto te vere

Alex R. Palacios

Hoy me siento bien
Para escribirte un poema,
Fue hace tanto que te fuiste,
Pero es hora
Que sepas cuanto te extraño,
Después de verte detrás
de una pantalla, las lágrimas brotan
Lloro sin que tu me veas
y es que te amo..
Te abracé tan fuerte,
Pero manejo con cuidado ..
No quiero estrellarme
Pues quiero volverte a ver.
Y la distancia me hace
trizas el corazon ..
Pero sé que Jehová esta contigo
y te cuida,
Me lo dice cada mañana,
Cada vez que le pido que te cuide,
Te extraño, pero pronto estaremos juntos, aunque sigo siendo terco, pero ahora un poco mas viejo ,
me enojo poco y sonrío más,
Pero te extraño ..
Y me pongo triste, y me hago el fuerte
Y pienso en ti cada momento.
Pero Dios me dice todo irá bien
Confía....
Con amor para mis hermanos

Alez Palacios

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    HERMOSOS VERSOS

    • Alex R. Palacios

      Gracias amiga Alicia petez Fernández
      Hace tiempo no entro al portal
      Y es grato encontrarle y dejando comentario
      Saludos..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.