A la final trompeta

Patricia Olivera

A la final trompeta

 

Muchos olvidaron ya

que a la puerta está,

que Cristo regresa pronto

a su Iglesia, levantar.

 

Tal como se anunció

¡Así será!

Cristo viene

¡Viene ya!

 

En un abrir y cerrar de ojos

¡Esto acontecerá!

Y sin más demora

Cristo descenderá.

 

No es un sueño,

es una realidad

que los que en Cristo murieron

¡Van a resucitar!

 

A la final trompeta,

ellos se levantarán

y la iglesia completa

en el aire se unirá.

 

Allí será transformada

y de lino limpio vestirá

para ser por Cristo tomada

a la patria celestial.

 

Si quieres estar listo,

no dejes de orar,

de amar la Palabra

y de vivir en santidad.

 

Espera su regreso

con un vivo anhelo

y así puedas escuchar

la final trompeta, sonar.

 

Patricia Olivera

  • Autor: Patricia Olivera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2020 a las 01:28
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 23
  • Usuarios favoritos de este poema: Fernando?, Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.