Mucho antes

Miranda

Te había visto con muy poca frecuencia
con dilemas e incertidumbres
fue amor al tacto,al suspiro
y a la inyección de honestidad que aplicas
MUCHO ANTES de ser yo,
tú ya eras
te perdí de vista y cuesta arriba me cansé
no quise caminar tras de ti
porque quería ir a tú lado
no quise correr detrás tuyo
porque prefiero caminar
así fue,que MUCHO ANTES
de buscarte ya nos habíamos encontrado
ahí estabas tú
con tu inquebrantable fé y tu insuperable paciencia
Alze mi vista y seguías estando,
con tu mueca,con esa sonrisa que hace creer hasta el más ateo
con ese NO SE QUE,QUE ME PONE NO SE COMO
ahí estabas no sé si esperando por mi
o yo caminando hacia ti 《pero coincidimos》

llega ese momento de restauración
que solo lo consigue
alguien que sabe que no lo necesitas,pero que no se irá
y ante la voluntad de alguien solo se interpone Dios
y si Dios está dentro de la Voluntad de ese alguien,
ese alguien ahí permanecerá.

Y te das cuenta que MUCHO ANTES de cada preparativo
tu entorno ya estaba listo para recibirle
ya tus brazos esperaban su abrazo
ya la vida era más vida,desde aquel día
en que nos vimos por primera vez.

Por el MUCHO ANTES que se convierte
alma y por el Alma que trae consigo
a la creación más perfecta de Dios

《TÚ》

©Nolvin Miranda

  • Autor: Nolvin Miranda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2020 a las 00:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: Nuria de espinosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nuria de espinosa

    Que bello homenaje a tu enamorada. Mi admiración. Un placer leerte. Abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.