OSCARCITO…

Lualpri



OSCARCITO…

 

Aquí te envío un mensaje

Que tiene mucha polenta

Y está próximo a ir en viaje

Hasta golpearte la puerta…

 

Y decirte…Hola amigo !

Cuánto tiempo!... Cómo estás?

Quédate dentro, querido

Por favor, ya no salgas!

 

Hasta que pase esta peste

Que infecta y suele matar.

Cuídate pues quiero verte

Cuando se pueda  en verdad…

 

Y así darnos un abrazo

Con toda felicidad

Porque sos como un hermano

En esta vida fugaz!

 

Por ello, cuídate mucho

Yo prometo que también,

Mientras tu audio aquí escucho

Estas rimas te creé!

 *

https://www.youtube.com/watch?v=eQvCW2o4IrU

*

Con gran cariño

Tu amigo

Luis.

31/03/2020

1:49 hs.

Bs. As.

Arg.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.