CONTRARIEDAD.

VICTOR SANTA ROSA

CONTRARIEDAD.

 

Eres como luna,

que señorea anochecida

yo agua de laguna,

irradiando tu faz encendida.

 

Tú eres la efigie,

que seduce desnuda,

yo el espejo,

que cautiva tu hermosura,

poseída en mi reflejo.

 

Tú eres la sierra,

que eleva mis anhelos,

yo la cañada,

que tus pies besa,

anhelando tus cielos.

 

Eres lo racional,

que no se piensa,

yo lo irracional,

de tu conciencia.

 

Y eres lo divergente

pero afín a la vez,

como torpeza y lucidez,

convergen en la mente.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Marzo 24 del 2020.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.