Propagación

Kleber Exkart

Para que propagar la infección del amor
si el odio ya rebasó sus linderos
El amor era una semilla aséptica hasta que la serpiente
dismitifica a Dios y todos jugamos hacer él.

En el mismo momento que nos vimos desnudos
quisimos cubrir la piel para no horrorizarnos
empezamos a sentir la pesadez de nuestra impudicia
dejamos de ser dioses para ser simples mortales.

Entonces amor emponzoñó

a Eros y preparó sus flechas

erotizó con pasiones las voluptuosas

palmeras del paradisíaco edén.

 

Nada sería igual con los querubines

cortando el paso al paraíso.

El largo camino de sombra empezaba

para el pequeño dios caído

que trabajaría el agreste suelo

por el corte de pan de mesa.

 

Ella conocería la sumisión

y el dolor de parto. Sus primogénitos

heredarían su malicia y pecado.

Nacer del amor ya no sería un privilegio

sino una cuota de pago de sangre

por plantearle cara a Dios.

 

El amor su esencia derramada.

  • Autor: Kleber Exkart (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2020 a las 23:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.